公告版位
ptt 培安版:peianyang(進入ptt後-->C-->7-->1-->1-->62)

目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我曾經說過, “我不知道…還會不會有下一張…”
今天, 第二張個人專輯正在你的手中!

我還是要說…我…真的很幸運!
完美, 是我追尋的目標
雖然我知道, 這世上不太可能有完美這回事…

我給自己的最高分, 永遠都是80分!
因為不夠完美, 所以才會有進步的空間
還是那句話, “我…永遠都不會對自己滿意的!”

這段日子裡, 我一樣在唱歌
不同的是, 我面對的是更大的舞台, 更多的人群…
這些, 讓我不停地問自己:
身為一個發片歌手, 我的責任是什麼?
而我, 希望自己成為一個什麼樣的歌手?
我不敢確定問題的正確答案是什麼. 但我可以很確定的說:
我不會停止對自我的要求
我不想取代別人!
我…就是我!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
熱情﹑希望和愛
是我在這張專輯裡的一些歌曲中想要傳遞給大家的訊息
我從不敢認為自己的歌聲可以帶給人們多大的影響
我只是藉由音樂
真實的呈現心裡的渴望
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要感謝的人…太多了…

副董的頭髮是愈來愈白了…
國華跟武錚…好幾個月不知道什麼是休息了…
馬克不停地想企劃
樂融老師, Again老師…
謝謝你們放心把創作的心血交給我來詮釋
美杏﹑小真不只要帶我跑通告, 還要應付一堆開不完的會
小方哥﹑小邱都快忙翻了, 還得抽時間開車載我上通告
玲瑛…還要幫我這個”台北ㄙㄨㄥˊ”繳信用卡的錢
業務部跟管理部的同事們…辛苦你們了!
家人與最親的人…
讓你們擔心了,不好意思…
我應該…沒有讓你們失望吧?!

還有正聽著這張專輯
不斷支持我,給我鼓勵的你們…
真的…謝謝你們…

                                                                  楊培安2007

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



楊培安第二張最新專輯 2月1日感動上市

完美世界 楊培安 林志玲 完美出擊

去年以一曲 【我相信】激昂遼闊的高音,震撼了台灣歌壇的楊培安,2007年全新專輯 【楊培安 II】終於在歌迷引頸期盼下,於2月1日隆重登場。由於【我相信】這樣陽光正面,充滿希望的歌曲許久不曾出現,立刻吸引眾人的目光,此番楊培安再次出擊,同樣有強大的廣告與戲劇的搭配。首支由林志玲代言線上遊戲 『完美世界』的廣告,搭配楊培安的同名主題曲,一如前次『台灣啤酒』廣告,在專輯發片前,已在各電視頻道強力放送,更早已成為遊戲玩家耳熟能詳的國歌。曲風維持【我相信】的輕快動感,由我相信幕後原班人馬再次連手打造,氣勢依然激昂,楊培安再次展現鐵肺王子的渾厚嗓音,勢必再創【我相信】的高峰。

盡情看我 創新台啤
【我相信】為『台灣啤酒』打造了年輕活力的形象,深入人心,2007『台灣啤酒』全新形象廣告,再次與楊培安合作,【盡情看我】也成為『台灣啤酒』2007年的形象廣告曲。此番由楊培安親自操刀填詞,並邀來他日本籍的好友戶田泰宏,為他作曲及編曲,展現出不同於【我相信】的風格。流暢的吉他為全曲帶來律動的生命,楊培安的歌聲,則依然震撼人心。

搖滾羊兒 無人能及
上張專輯【今宵多珍重】楊培安重現經典名曲的溫柔,此次給歌迷最大的驚喜,則是再次挑選大家耳熟能詳,人人會唱的經典名曲 【小小羊兒要回家】,以他最擅長的搖滾曲風,重新賦予全新的生命。前段悽涼滄桑,後段震撼爆發,完全顛覆此曲在眾人心中的印象。楊培安搖滾的血液在本曲中發揮的淋漓盡致,令人嘆為觀止,勢必將成為國語歌曲改編史上的另一個經典之作。

碧血劍重出江湖 再創神雕雄風
去年中視八點檔大戲『神雕俠侶』收視創下新高,楊培安的主題曲【愛上你是一個錯】更是紅動全台ktv 至今仍在排行榜中,同時也成為去年十大最受歡迎的手機鈴聲下載歌曲之列。今年『神雕俠侶』原班製作團隊,最次推出金庸另一部名作『碧血劍』,主題曲與片尾曲,楊培安自然是不二人選。主題曲【愛是飛翔還是墜落】氣勢磅礡,楊培安更首次嘗試作曲,初試啼聲,立即一鳴驚人,將來的創作潛力,值得期待。片尾曲【痛也不說出口的我】,更是為楊培安此張專輯量身訂做的抒情搖滾佳作, 一如【這該死的愛】令人動容,有過之而無不及。兩首歌曲皆由陳樂融作詞,大師出手,當然與眾不同。

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



傳說二月十四號原本是女孩子對男孩子訴表情意的日子,由女孩子送情人禮物給男孩子但是漸漸發展到最後,已不分彼此,現在由誰主動送禮物已經不重要了。在日本如果一方在二月十四日當天收到異性送的情人禮物表達情意,而且對對方也同樣有好感或情意時,就會在三月十四日回送對方一份情人禮物,那表示彼此已經心心相印,所以他們就把三月十四日這一天,訂為“白色情人節”。而楊培安所演唱的”謝謝讓我愛上你”更是今年白色情人節最佳感人點播歌曲。

楊培安這張專輯新的突破,在於曲風的更多元化,楊培安也嘗試了更多元的表現,其中尤以【謝謝讓我愛上你】最為特別。【謝謝讓我愛上你】是大師蔡科俊為楊培安精心打造的曲目 ,主要是描寫每個男人的背後都有一位溫柔的偉大支持者,感謝她們的無悔付出,溫馨動人,而楊培安歌聲的柔軟度也再次令人驚艷,成為整張專輯最不同的作品之一,令人不禁反覆玩味。這首歌,同時也成為東森戲劇台首播韓劇『衝吧 阿達』的片尾曲,與3月11日民視即將開闢的”成人劇場”由李李仁擔綱演出警探的首部大戲『面具』的片尾曲。

只有楊培安的專輯,能夠大聲說出『因為音樂夠好 所以全部推薦』。好音樂是不會寂寞的,在唱片業景氣一片低迷之中,楊培安的專輯無疑將是一計強心劑,勢必為枯萎許久的台灣國語樂壇,重新注入新的動力。

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()