公告版位
ptt 培安版:peianyang(進入ptt後-->C-->7-->1-->1-->62)

目前日期文章:200803 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
緊急通知---今天03/30(日)14:00中壢的簽唱會因大雨取消

如題

為考量大家的安全不要淋雨
緊急決定取消
請大家見諒

希望看到的人幫忙連絡其他可能原先會去的朋友
別讓他們淋雨又撲空

再次致歉!




---楊培安

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

各位喜歡培安的朋友們

今天03/27培安將要在晚上八點的時候和大家在網路上視訊聊天哦!!

請大家告訴大家這個重要的消息!!

並且準備好你們想要問的問題~~~一起在晚上八點和培安聊聊吧!!

如虹音樂會影音聊天室  線上收看網址:http://www.ch5.tv/openstudio/

★請記得依指示安裝Java程式,以免看不到視訊哦!!!

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


緊急召募!!!


想近距離看培安上節目錄影嗎?

本周三(03/19) 八大娛樂百分百聽證會單元

開放歌迷朋友們一同來錄影囉~~~~~

請於本周三(03/19) 中午12點整,到八大電視台門口集合!!!

門口會有工作人員帶大家進場~~~~

走過路過,千萬不要錯過啊啊啊 . . . . .

★八大電視台地址:台北市內湖區瑞光路455號


iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



台灣首部音樂史詩3月15、16日即將發表!
藝文界、古典樂界、流行樂界菁英…史無前例跨界共同製作演出。告別政治喧囂,以音樂藝術,帶給人民智慧與願景。
林谷芳、楊照、胡忠信、楊忠衡首創聯手作詞,共同論述。何真真、冉天豪、陳哲聖作曲。呂麗莉、趙詠華、楊培安、「天作之合」、音樂時代劇場、華藝合唱團、御鼓坊同台聯演。
 
《永恆的原鄉》音樂史詩以重量級創作卡司陣容推出,音樂時代劇場繼《四月望雨》後,2008年3月15~16日將再度推出《永恆的原鄉》音樂史詩,文化思潮領袖楊照、林谷芳、胡忠信、楊忠衡等共同論述,撰寫歌詞,音樂界新銳作曲家何真真、冉天豪、陳哲聖鼎力創作。音樂會並特邀完美高音王子楊培安代言《原鄉精神》、趙詠華飾唱音樂劇《世紀回眸》中之宋美齡。
 
《永恆的原鄉》全曲闡述台灣原鄉精神,將百年來台灣的族群命運、存亡苦難以音樂形式表演出來,最後呈現現代臺灣人爭取生存發展的衝突與悲喜。製作人兼知名聲樂家呂麗莉不諱言指出,現代台灣人要發掘出自己的原鄉精神,愛台灣的方式,不是撕裂族群,而是珍惜台灣人真正的歷史價值,原鄉精神是「真愛台灣」,而不是撕裂族群來「錯愛台灣」。


 
統合創作的音樂時代總編輯楊忠衡闡述創作音樂的理念,《永恆的原鄉》呈現殖民統治與戰火蹂躪,人民辛勤走過歷史,傳達台灣並非悲情之島,台灣原鄉精神將在黑暗中堅持光明,也是人民也以開朗、感恩的原鄉情懷來歌頌台灣精神。代表段落包括楊照作詞的《血凍三月》(悼念二二八)、林谷芳的《愁島》。同時馬英九也將在本音樂會中獻出他的首部藝文創作《原鄉精神》。本曲由楊忠衡改編歌詞、何真真譜曲,楊培安和「天作之合」、「音樂時代劇場」合唱演出。
本劇由知名女高音呂麗莉擔任製作人,金曲製作人楊忠衡擔任藝術總監,台灣音樂劇才子冉天豪、何真真、陳哲聖擔任作曲,集合聲樂家呂麗莉,更包括知名藝人趙詠華、楊培安率領國內一流演出團隊,包括台灣最佳傳統藝鼓團「御鼓坊」陳文吉總監熱情跨刀。
 
考據年輕到老趙詠華詮釋宋美齡入木三分
馬英九原鄉精神  楊培安完美演出
楊培安表示:「雖然這次作品是馬英九先生所創作的,在這個時刻,難免會讓人有其他的聯想,但對我而言則是相當的單純。我認同這首歌所要傳達的意念,我願意為它做最好的詮釋」

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

告訴大家一個好消息

培安的《大海》MV

在Yahoo奇摩音樂做完整版的首播

請大家告訴大家,一定要記得去看哦!!!!! 

點選連結看MV  http://tw.music.yahoo.com/


小幫手碎碎念:培安的這首《大海》MV,有一種很難說明清楚的感覺
       讓我有時覺得大海的遼闊是非常讓人心曠神怡的
       有時卻也讓我覺得人有如滄一粟一樣的渺小
       不禁聯想到某句話:大自然具有神奇的療癒力量
       你呢?你看完之後也有同樣的感覺嗎?
       別忘了回來告訴我哦!!!




iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



兩年前 培安創作了 《你一直都在》 這首歌的詞
為他對雨生的懷念與心情 留下了紀錄
並把他交給了也是他極為推崇的好友創作人 煌奇來譜曲
於是這首動人的《你一直都在》誕生了

在籌備 III 這張專輯時 培安希望收入《你一直都在》
同時邀請 蕭煌奇 與他合唱這首兩人共同完成的歌
煌奇不計酬勞 欣然答應 同時現身MV拍攝

張雨生/蕭煌奇/楊培安 三個音樂人之間惺惺相惜的動人情誼
成就了這首歌 也為歌壇譜下另一段讓人動容的佳話
《你一直都在》正是音樂永遠不死的最佳明證

現在這首歌的完整MV正在 eFun娛樂網獨家首播 哦!!
http://www.efun.name/news#3137

小幫手碎碎念:看到新MV的當下,心裡被音樂和畫面感動的無以復加
       就好像是他們在跟雨生一起拍MV一樣!!
       細細的述說著他們對雨生的懷念!!
        看完之後,記得回來和我們分享你的感覺哦!!



iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()