公告版位
ptt 培安版:peianyang(進入ptt後-->C-->7-->1-->1-->62)

目前日期文章:200805 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
入圍金曲獎...
我想都沒有想過...

對我而言
驚訝大於興奮
對我而言
這是份榮幸...

自己的名字能與這些一等一的歌手並列
這是何等的光榮!!!

這是我的心情...
我沒有太多的想法
平常心...
因為...我還是我自己啊...

所以...


Ladies and Gentlemen...



咳咳咳...




不中聽的話又要來了喔...









我看了家族裡的新聞
我說真的
不管是內地的還是如虹姐的評論
提到我的部份
我都覺得不無道理啊...

的確有人認為我的唱法太老
學友哥和力宏的實力也是眾人有目共睹的

評審們...很辛苦...
面對這麼多的正反意見
卻必須做出決定!!!

這是個可受公評.自由開放的音樂市場
各位...請接受任何的觀點...


說教時間完畢...
再次感謝大家的支持與愛護!!!

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

第19屆金曲獎

狂賀!!!!!!!!!!!!!!!!!!


楊培安 入圍 最佳國語男歌手獎
蕭煌奇 入圍 最佳台語男歌手獎


↓↓↓↓↓↓證據在這裡↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.gma2008.asia/nomination_index.asp#n12

皇天不負苦心人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
來賓請立刻留言掌聲鼓勵

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



能夠在35歲的年紀發專輯踏入歌壇
對我而言 已是生命中的奇蹟了

踏上舞台 開演唱會 更是圓了我最大的夢想
但成為金曲獎最佳男演唱人的入圍者之一
則是我從未曾期待或規劃的過程
能獲得評審的青睞 除了感激 更是百感交集

這次入圍的男歌手 都在各自的音樂領域中有獨特的魅力
能夠與他們一起並列 對我已是最大的鼓勵
無論誰得獎 都是台灣樂壇的驕傲 當之無愧
我能參與這次的際會 已經心滿意足

我會繼續努力做好我的音樂
來回報一路支持我的所有人

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

請大家將心比心...盡一份心力...
數目多寡並不重要...
重要的是那份心意...

四川賑災 捐款帳戶

1

郵政劃撥帳號:0504-6467

 

戶名:中華民國紅十字會總會(請註明四川賑災)

2

銀行轉帳帳號:華南銀行和平分行121-20-0155861

 

戶名:中華民國紅十字會總會

 

請註明四川賑災,並將轉帳收據註明姓名、電話、住址後,
傳真至02-2363-5154或02-2363-9646即可

3

信用卡捐款




iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



楊培安高亢的嗓音最能展現活力,加上他是道地的高雄人,遂幸運獲選為2009高雄世運主題曲演唱者,日前趁巡演空檔一口氣錄完中、英文兩種版本,他透露把歌唱好的小秘訣,就是演唱前腦海裡要有想像畫面,喜歡球類運動的他,果真把世運主題歌唱得超high。

中英版本 一氣呵成
這次楊培安被2009高雄世運組委會選中演唱主題曲,自己也很驚訝「被選中我其實滿緊張的,在家不斷聽旋律,又一直看歌詞想像畫面,就是要唱出活力、歡樂、陽光、快樂的感覺!」

楊培安除了演唱中文版主題曲「看見全世界」,還錄唱英文版本「High Five」,屆時將推出高雄世運紀念專輯,除了他的演唱曲,另將收錄交響樂版本。

染紅頭髮 爺爺抗議
最近楊培安忙於和蕭煌奇搭檔巡演,他透露演出結束就要把一頭超誇張的紅髮趕緊染回原來髮色,「我99歲的爺爺跟我說染髮很傷身,勸我別再染髮了」

演唱會、世運主題歌MV、拍攝宣傳帶,工作忙碌如何抒壓?楊培安說:「我喜歡玩線上遊戲,不必在乎現實生活中的壓力,另外我也喜歡打籃球,流流汗會讓自己更舒服。」

自由電子報 記者陳慧玲/台北報導
http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/may/14/today-show7.htm

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

四川的地震很嚴重...

台灣的朋友們
在內地的
平安嗎?!

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



培安與煌奇的2008年巡迴演唱會


5/17禮拜六將要在台北進行最後一場囉!!!

之前還沒看到精采表演的朋友

請務必把握這最後機會了啊!!!

為避免大家誤觸地雷 . . . . .

以下只開放已經看過高雄及台中場的朋友們來推薦一下台北演唱會必去的理由!!


24小時網路訂票 http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000008417


iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



人氣唱將蕭煌奇、楊培安昨晚在高雄文化中心互尬,蕭煌奇渾厚的嗓音與楊培安高亢的飆音,聽得歌迷high翻天,頻頻鼓掌叫好,長達2個多小時的演唱會,過程毫無冷場,歌迷大飽耳福。

蕭楊兩人首度聯手,為演唱會卯足全力,開場時大型螢幕上播出「流浪到淡水」VCR,兩人矇著眼由楊牽著蕭出場,拿金門王和李炳輝開了個小玩笑,讓滿場觀眾一開始就被挑動了神經high起來。

這場演出猶如一場音樂競賽,楊培安從搖滾版的「小小羊兒要回家」等歌,唱到「科學小飛俠」等卡通歌,再以「大海」向過世張雨生致意,因為他是從張雨生歌唱大賽展露頭角。蕭煌奇不示弱,從模仿國際知名視障歌手史提夫汪達,到台語歌經典,唱罷掌聲更是如雷灌耳。

舞台上特別花了25萬打造導盲磚動線,讓蕭煌奇可以在舞台上「唱」行無阻,不是站在一個定點演唱,讓他忍不住也要舞動起來。星光2班賴銘偉是昨晚表演嘉賓,他看到蕭楊把頭髮染成金絲綠和鮮艷紅,笑說他們是「紅綠燈」,呼籲台下歌迷聽歌時也要專注的「停、看、聽」﹗他們3人合作以隔空對唱方式,和另一位已逝歌手薛岳合唱「如果還有明天」,唱完現場更以關燈3秒鐘靜默,向前輩薛岳表達敬意。

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()