公告版位
ptt 培安版:peianyang(進入ptt後-->C-->7-->1-->1-->62)

目前日期文章:201111 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聲援關懷盃義賣的麥克風與鈴鼓已結標!

 

有點令我驚訝的數字!!!

 

感謝二位得標者為關懷少棒發展的貢獻!!!

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

楊培安最新經典翻唱專輯Those Years...全台熱賣中!!!

全台各大唱片行海報補給中數量有限敬請把握喔!!!

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來看看,銀河網路電台介紹Those Years...

http://www.iwant-radio.com/showinformation.php?sisn=26408&ln=big

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

擎天娛樂媒體新聞稿:

鐵肺歌王楊培安出道六年,一曲【我相信】紅遍大江南北。昨晚在台北西門河岸舉辦的《THOSE YEARS...演唱會》卻跌破眾人眼鏡20年前的古董復古造型狂飆十餘首西洋搖滾經典HIGH翻歌迷更説服解散多年的DIRTY FINGERS團員再次粉墨豋場同台重溫青春搖滾夢。

 

一直以高亢嗓音勵志歌曲形象深入人心的楊培安少年時曾是同學師長眼中的特異份子不僅沉迷西洋搖滾音樂更自己在外組團DIRTY FINGERS演出。1991年參加第四屆YAMAHA全國熱門流行音樂大賽以【RISING FORCE】這首歌一舉獲得『最佳主唱』及最佳樂團獎的季軍。因為培安最推崇的偶像張雨生之前也在熱音賽獲得冠軍所以這項成績讓培安從此踏上音樂的不歸路DIRTY FINGERS卻也隨後解散至今。06年成為發片歌手後【我相信】的轟動楊培安與搖滾的距離越來越遠但心中的搖滾基因未曾消失。

 

這次與公視『音樂萬萬歲』合作的《THOSE YEARS...專輯》楊培安重溫當年熱愛的搖滾經典。同步舉辦的演唱會他更以同學會的精神策畫整個節目內容:「DIRTY FINGERS解散到今年正好滿20邀請他們在舞台上重現當年比賽的畫面就是希望能讓歌迷了解我一路走來的音樂路。」為了忠實呈現當年原貌楊培安更自己提議以20年前的復古造型粉墨豋場不惜犧牲色相梳回當年最流行的所謂『天王頭』的半屏山髮型。歌迷看見楊培安穿著高腰牛仔褲、馬靴戴著眼鏡上台現場笑聲口哨聲不斷HIGHWAY STAR】音樂響起氣氛立刻HIGH到最高點。歌迷紛紛表示「從未見過這麼放的開的楊培安真是值回票價太過癮了。」隨後首次在台上演出張雨生遺作的【夢見】時歌迷齊聲合唱楊培安幾乎落下男兒淚。除了DIRTY FINGERS的重聚好友姚可傑卓義峯以及工作夥伴羅永昌也特別到場支持上台合唱了【永遠不回頭】。

 

因為『新浪網』這次全程網路直播演唱會楊培安首次能夠同時與兩岸三地的歌迷交流演出中來自內地歌迷立即的回應多到應接不暇也笑話不斷。現場歌迷表示「原來內地歌迷比我們還狂熱。」《THOSE YEARS...演唱會》1114號將移師高雄藍色狂想演出。

 

DSC_3716.jpg  DSC_3726.jpg  DSC_3747.jpg    DSC_3777.jpg  DSC_3781.jpg  DSC_3805.jpg  DSC_3814.jpg  DSC_3827.jpg  DSC_3831.jpg  

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

"Those Years..."

11/4正式在台發行!!!

 

因為收錄歌曲多為英文歌

所以在玫瑰五大等唱片行

是歸在西洋唱片區喔!

 

願意幫衝排行榜名次的朋友

就幫忙一下去玫瑰摟!!!

 

感恩啦!~

 

 

 

 

 

Roger Yang

楊培安

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1.除入場者均可獲得楊培安 [Those Years...]紀念pick一個之外,兩場將各有3位幸運兒可獲得由楊培安親自送出的 [希望的種子]變色馬克杯!!

2.為了讓遠在其他地方真的無法親自來現場感受轟炸的體驗的朋友,特別為大家爭取由[ 新浪台灣暨新浪微博 ]獨家操刀之線上直播--2011/11/05楊培安 [Those Years...]台北場音樂會。如果你遠在國外,不克前往感受震撼,甚覺可惜。新浪線上直播http://t.cn/aBXjdV

 

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼會下這樣的標題!?

 

很簡單!!!

 

這是自出道以來,我參與最深的一張作品

不只掛名製作人,從前置作業,曲目選定,後製到成品設計,都有我的意念在裡面

Why?!

因為我希望往後的音樂走向,更貼近真實的我

一個從17歲就開始搞樂團,在PUB駐唱12年多,到35歲才簽約發片的人

不可能一帆風順,更不可能只有"勵志"的一面

 

除了圓夢與實踐理念外

對於這張作品

我還有我的企圖:

我希望藉由"Those Years..."的成績

看看現在還在聽音樂的人,對這樣呈獻音樂的楊培安,給予什麼樣的評價!!!

 

既然做唱片要發行

普羅大眾的觀感與接受度,就不可能不被重視!!!

 

換言之

如果"Those Years..."的成績

無論是口碑或是銷售,都無法超越我之前的專輯

我如果還想繼續發片(尤其是自己出資,自己製作)

我就必須面對現實!

什麼樣的現實?!

就是---

繼續扮演好勵志型歌手的角色!!!

 

而那些心中的未完的抱負與理想...

只能再度冰封...

靜待自己有真正足夠的財力與能力,再將其解凍!!!

 

我當然不希望這樣...

但...這一切並無法完完全全地操之在我

年過40,我必須務實...

 

如果...

你(妳)願意看到更多元化的楊培安

並認同我的企圖與有點孤注一擲的心情

請讓更多人有機會聽到"Those Years..."

 

你(妳)的一份認同與口耳相傳

將會決定楊培安日後的音樂路線!!!

 

 

 

 

Roger Yang

楊培安

 

 

 

 

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()