公告版位
ptt 培安版:peianyang(進入ptt後-->C-->7-->1-->1-->62)

目前日期文章:201401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

沈睡的野獸 - 楊培安ReLIVE演唱會
Legacy Taipei 傳 音樂展演空間
台北市八德路一段一號‧華山1914創意文化園區
2014/02/27 (四) 開放入場 19:00;演出開始 20:00
預售1200元 ;現場1500元(憑票對號入座)
開放售票:2014/01/23(四) 中午12:00 準時開賣;預售票至2014/2/26(五)止

http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000015436



「我不是只會飆高音而已….」
關於你不曾真正認識的 楊  培  安
17歲開始組樂團擔任主唱,5年內拿下2次熱門音樂大賽最佳主唱獎項,因為對於音樂的堅持,在PUB駐唱十餘年,才終於因演唱布袋戲片尾曲以及職棒主題曲而發跡。從一個青春男孩,成長到成熟為男人,楊培安,如不斷前行的音樂行者,這一路上都不脫音樂,不放棄歌唱,他用歌聲與人心連結,感知歌中故事主角的喜怒哀樂,憑藉極富渲染力的歌聲,傳遞予聽者,激起大眾共鳴。
野獸派高亢嗓音吼著熱血沸騰,以歌聲帶領大家提起精神,奮勇面對苦難生活,聽楊培安的歌,總是能提醒大家忘記痛苦,別望現實中一幕幕的殘酷衝擊。但包覆在希望與信念的堅強外殼之下;在他滄桑歷練的眼神底下,有多少我們未曾主動挖掘的故事,有多少我們未曾碰觸的柔情?
「沈睡的野獸」 嶄新甦醒
邀您全新感受ReLIVE的原始「聲」命力
是時候,沈睡的野獸終於甦醒,終於ReLIVE 他的音樂、歌聲、以及最真實的自己。這一次,邀請您重新感受熟悉的清亮高亢,全新體驗初識的溫厚低鳴,野 獸 派 歌 王 -- 楊培安,其毫無保留的最猛烈、最柔情、最痛快…,所有最原始真實的楊培安,都在「沈睡的野獸 - 楊培安ReLIVE演唱會」。

【退票方式】
※需酌收票面價10%手續費,開演前10日 (不含演出當日),不接受退票。
請將票券與指定帳戶資料及聯絡方式(姓名+聯絡電話)一起掛號寄到
106 台北市仁愛路四段25-1號B棟12樓 若谷公司 票務組 收。
信封上請註明"X月X日活動退票"。
扣除手續費及銀行匯費後之退票款將於收件後第三個星期五前匯入,將不另行通知, 請消費者自行核對帳戶。
如有票務其他相關問題請洽主辦單位:02-2741-7065#292 票務組。




-- 時間 地點 票價
  2014/2/27
下午 08:00:00
LegacyTaipei 600/1200/

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

培安近期電台節目播出時間:

1/19 [Star DJ]

20:00 i radio FM96 中廣音樂網

21:00 i like radio FM103 中廣流行網

1/23(四)

00:00 [ Midnight You&Me ] 豆子 專訪 @ i like radio FM103 中廣流行網

1/25(六)

17:00 [ Hit DJ ] @ Hit FM

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

活動辦法
 請在活動當天晚上八點半進入以下收看網址
 有會員登入者可在聊天室右方把想和藝人說的話和想問的問題輸入送出
 無會員登入者僅限觀看節目
 節目網址:http://www.openstudio.com.tw/
收看網址:http://www.openstudio.com.tw/bin/index.php?Plugin=isi&Action=isifliveplay&Lang=zh-tw&Seq=15

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


1/6(一) 深夜十一時至十二時,

鎖定中廣流行網 FM103-吳建恆的「娛樂E世代」節目,

野獸派歌王--楊培安Live專訪!

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論