鐵肺王子楊培安 24度高亢音域飆出台北燈會的高潮
一襲黑潑白漆皮衣勁裝登場!天王天后御用頂尖樂手加持
楊培安以歌聲點亮北台灣燦爛星空 HIGH翻天!



鐵肺王子楊培安,一鳴驚人! 一襲黑潑白漆皮衣勁裝登場!一開場即高歌新輯中充滿管狂放的【假裝】、【Dusky Angel】二首歌飆出台北燈會的高潮!楊培安在以個人演唱會看待此次台北一年一度的燈節盛會,禮邀天王天后御用頂尖樂手陳志昆(鼓手/.孫燕姿、張學友、陳小春等) 、MICHAEL(吉他/阿妹等)、廖正傑(吉他/康康等) 章建智(貝斯、葉霖(鍵盤)齊聚ㄧ堂為站台,隨後演唱了深情的【沒有白活】、【你一直都在】、【流淚的河】、等讓人如癡如最的情歌後,隨即情緒轉折以其24度無極限音域高歌了【We Will Rock You】,再度掀起另依高潮,當他唱起重新編曲對他意義非凡的音樂人張雨生的【大海】讓人跟著進入另依緬懷的、思緒中,緊接飆出【這該死的愛】、【痛也不說出口的我】、【我的驕傲】為演唱會畫下句點,但在現場觀眾的熱情安可聲中,楊培安二度安可高歌了【愛上你是一個錯】以及成名經典名曲【我相信】,為一小時LIVE BAND演出,真正畫下完美句點,鐵肺王子楊培安以歌聲點亮北台灣燦爛星空,帶領大家進入最狂熱精采的音樂饗宴,HIGH翻天!

★楊培安2008台北燈會個人Live演唱會曲目

01.假裝
02.Dusky Angle
03.沒有白活
04.你一直都在
05.流淚的河
06.We Will Rock You
07.大海
08.這該死的愛
09.痛也不說出口的我
10.我的驕傲
11.愛上你是一個錯(安可曲)
12.我相信(安可曲)


創作者介紹

This is Peian-Yang Speaking

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()