公告版位
ptt 培安版:peianyang(進入ptt後-->C-->7-->1-->1-->62)
第19屆金曲獎

狂賀!!!!!!!!!!!!!!!!!!


楊培安 入圍 最佳國語男歌手獎
蕭煌奇 入圍 最佳台語男歌手獎


↓↓↓↓↓↓證據在這裡↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.gma2008.asia/nomination_index.asp#n12

皇天不負苦心人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
來賓請立刻留言掌聲鼓勵
創作者介紹

This is Peian-Yang Speaking

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Asuka
  • super恭禧啊!!! 

    在網站上亂亂連結,跑到某H台廣播的網頁上,第一眼就看到這個大好消息啊!!! 

    發願:從現在開始吃素到頒獎那天為止。務必讓評審和全台聽眾給認真的歌手喝采!
    也感謝老天在三十多年前,賜下這個讓人感動的好聲音^________^
  • 小邱
  • 恭喜

    能夠入圍最佳國語男歌手是評審對培安的肯定,非常恭喜培安。這次煌奇也入圍了最佳台語男歌手及最佳作曲人兩個獎項,也很恭喜他。我開始期待金曲獎的轉播了,不知道兩位會不會手牽著手一起走星光大道阿!我看乾脆把演唱會的造型留來走星光大道好了,一定會引起滿場歌迷的尖叫及歡呼!
  • connie
  • Peian:
    You are best of the best !
    You deserve the best singer award !
    Give us more concerts ! The more the merrier !
  • 真
  • 真期望培安和煌奇一起獲得獎項,因為你們的實力已受肯定,恭禧!恭禧!
  • 安迷
  • 恭喜培安,入圍就是肯定,你早就是我們心目中的最佳歌手.
  • Mays
  • 培安和煌奇
    恭喜你們雙雙入圍,獲得肯定
    在攜手舉辦巡迴售票演唱會之後,若能再一起獲得金曲獎的肯定,手牽手上台領獎就太棒了!但無論如何,培安的努力與天賦已經開始發光發熱,愈來愈像一顆紅色太陽,讓人感受到四射的光芒,無法不注意!Congratulations to both of you!!!!!!!
  • S.K.
  • 恭喜恭喜!
    繼續加油!
  • Karen
  • 我是培安的香港歌迷,知道了這個消息很高興,培安能夠獲獎當然最好,否則能入圍也是相當難得,希望培安繼續唱好歌或唱一些另類曲風的歌給我們欣賞,加油!
  • Eunice
  • 超開心的

    超開心的啦!他們兩位早就該入圍.得獎了!!他們做專輯那麼用心,這次得獎名單一定可以全包!!噢耶!!
找更多相關文章與討論