公告版位
ptt 培安版:peianyang(進入ptt後-->C-->7-->1-->1-->62)

由於內地經紀公司發條城市
需要大量有關於我的圖檔與高畫質視頻
以便他們可以製作宣傳資料

我由發條同仁李泐那裡得知
好像有人有FTP可以上傳
在此希望知道的人可以主動與發條方面的人連絡
上傳各位手上有的資料

感謝大家的幫忙!

發條同仁-曹揚的E-mail:
fatiaojiqi@qq.com
發條同仁-李泐的E-mail:
mymusic@263.net

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 夢哲
  • 老歌迷

    培安老師:
    每每到了將近六月,那個人生日又快到了,心中就有無限的稀噓和懷念,只是,以前都會因為自已生日和他差兩天而感念,現在卻多了和您同月同日生日的喜悅!!在此先祝您我生日快樂,不知您何時還有表演活動,上次台中的演唱會後,就沒什麼機會現場看到您的表演了,好想放開一切,好好隨著您的聲音rock一下!(渴望聽到現場演唱she`s gone 的老歌迷)
  • 也是歌迷
  • 我對楊老師的印象一直是覺得楊老師酷酷的,很驕傲的感覺,但是目前歌壇當中,確實只有楊老師能夠完全詮釋張雨生的歌(小弟個人認為),本次世運主題曲由楊老師詮釋,小弟覺得楊老師是最適合的人選,擔任世運代言人也是不二人選,雖然發生這樣的事情,但是在小弟的心中,覺得楊老師才是最佳代言人,挺你到底。