公告版位
ptt 培安版:peianyang(進入ptt後-->C-->7-->1-->1-->62)

今晚12:10,

請大家收聽中廣流行網Fm103.3,由豆子哥主持的midnight you and me,

培安將會Live 專訪並說明演唱會喔!

請大家告訴大家!千萬別錯過!

也可線上收聽喔!
http://hichannel.hinet.net/player/radio/index.jsp?radio_id=205

 

永昌

iampeian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • sing0127
  • 要好好保重身體呀

    真辛苦!
    半夜還要工作啊!
    身體也要顧好喔!
    演唱會門票和朋友已經買好了
    一定到現場為你歡呼!!
  • 小珍
  • 很遺憾,無法參加7/21的演唱會,但是唯一可以保證的就是,下次楊培安出新專輯時,我一定會去唱片行買楊培安的正版CD,因為楊培安的作品值得收藏。你的歌聲讓我百聽不厭,每次聽時都是那麼的舒服,喜悅及感動,楊培安加油!祝你演唱會成功。