[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
公告版位
ptt 培安版:peianyang(進入ptt後-->C-->7-->1-->1-->62)

野獸的低吟-Beaet Croon_EDM定稿_對照檔  

野獸的低吟Beast Croon

楊培安 Unplugged音樂會



鐵肺王子 高音之神

都是外界過去給他的稱謂



在沈睡的野獸甦醒了他真實的音樂多元性與歷程之後

楊培安...還可以給人多少可能性?!



回到最原始的初衷

最熟悉的環境



這個夜晚

一樣的歌曲,將會有截然不同的呈現



真實與直接

就在此刻

赤裸裸地用純粹的方式表達



野獸的低吟

也能有超乎想像的能量!

 

 

 

時間:09/06 21:00

地點: 河岸留言音樂藝文咖啡

  • 台北市羅斯福路三段 244 巷 2 號 B1(台電大樓旁)
    B2, Lane 244, Sec. 3, Roosevelt Rd., Taipei (Next to Tai-Power Building)
  • (02)2368-7310

 

票價 :  NT$700
開演時間 : 21 : 00

購票:http://tickets.books.com.tw/progshow/03040001942657

Posted by iampeian at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

昨日委請工作室同仁前往公聽會

業界人士參與踴躍,代表音樂人對此法草案條文有諸多疑問與不解,急需管道向官方當面表達

 

遺憾的是...

同仁的轉述,到場的官員對於業界先進的踴躍建言

似乎仍是以官腔回應,且面露不耐...

 

個人在此提出幾個看法與呼籲:

1. 智慧財產局自民國97年至今,為修改著作權法,尋求各界意見
    並徵詢專家與委託學者與法律事務所進行專案研究
    此舉個人必須先給予肯定
 
2. 但目前經過這些年彙整後擬出的草案內容,卻出現多條不合時宜
    且危害音樂創作者與著作權所有人權益的修改法條
    令個人不禁貴局委託之"學者"與法律事務所
    究竟對於現今的音樂市場了解度有多少?!
 
3. 音樂產業在西元2000年燒錄機風行後,發展已開始大幅受到影響
    政府現今如不更加傾聽真正音樂從業人員的心聲
    而圖利某些商業團體,做出令人遺憾的修法
    無疑將成為把華語流行音樂推向萬劫不復深淵的最大幫兇
 
4. 懇請政府官員在其位行其事,不要一步錯步步錯
    如果背後有財團或民意代表施壓
    請勇敢說出來
    所有音樂人,相信都會是各位最有力與堅強忠實的後盾
 
 
 
 
黃禾音樂工作室負責人
MUST會員
 
 
Roger Yang
楊培安
 

Posted by iampeian at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

盛夏的果實103.7.9-page-001 盛夏的果實103.7.9-page-002 盛夏的果實103.7.9-page-003    

Posted by iampeian at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

經濟部智慧財產局於

  1. 97年針對歷年來各界反映之著作權法修法議題進行蒐集。

  2. 97年委託張懿云及陳錦全教授進行「著作權法公開播送之再播送研究」專案研究、98年委託益思科技法律事務所進行「數位匯流下著作權制度之檢討」專案研究、蕭雄淋律師進行「國際著作權法合理使用立法趨勢之研究」專案研究、99年委託張懿云及陳錦全教授進行「視聽著作權利保護之研究」專案研究、蕭雄淋律師進行「著作權法職務著作之研究」專案研究,提出研究成果,包括修正著作權法之具體建議條文。

  3. 99.2.10就「著作權整體法制檢討及修法方向」舉行99年第1次著作權審議及調解委員會會議,對於著作權面對高科技發展所衍生之相關議題獲得共識,認為必須從結合產、官、學界力量,研修著作權法始足因應。

  4. 99年邀集科技、法律及產業界專家組成「著作權法修正諮詢小組」,根據專案研究所提出之具體建議條文及各界反應意見,進行討論。

  5. 100年委託益思科技法律事務所進行「著作權合理使用之研究」專案研究,提出研究成果,包括修正著作權法之具體建議條文。

  6. 101年委託章忠信教授進行「美國就科技保護措施豁免情形發布之資訊及其實務現況資訊蒐集案」,提出研究成果,包括修正著作權法之具體建議條文。

  7. 99.6.8-103.1.8共計召開四十七次「著作權法修正諮詢小組」會議,歷次會議紀錄均已上網供各界參考(www.tipo.gov.tw)。

  8. 103.4將四十七次「著作權法修正諮詢小組」會議結論整理完成「著作權法修正草案」(第一稿)上網公開各界,徵詢意見。

  9. 103.4.開始舉行公聽會。

 

結果提出的草案居然會變成:

 

序號 修訂條文 原條文 法條 修法摘要 修法理由 授權對象(影響項目)
§67 §55 非以營利為目的,未對觀眾或聽眾直接或間接收取任何費用,且未對表演人支付報酬者,得於活動中公開上映、公開演出他人已公開發表之著作。但視聽著作公開發表未滿三年者,不適用之。
非以營利為目的,未對觀眾或聽眾直接或間接收取任何費用,得再公開傳達他人已公開播送之著作。
合理使用(一)
刪除"於活動中"4字
實務上經常性或非經常性之活動不易區別
縱屬經常性活動但市場替代性低、侵害著作權權利微小
1.政府機關辦理之一切活動(里民卡拉OK、街舞比賽、花火祭...)
2.民眾於公園運動、跳舞
3.戶外公共場所播放電視台直播之球賽
§68 新增 使用通常家用接收設備者,得再公開傳達他人已公開播送之著作。 合理使用(二)
通常家用設備
合理化小型門市及家庭美容院利用行為
權利人獲取之經濟利益有限
營利性質:服飾、超商超市、餐廳、美容美髮、SPA、飲料店(外帶茶飲)、飯店旅館、醫院診所
非營利性質:公益團體辦理戒菸活動現場以電視墻播放電視節目
§84 新增 有下列情形之一者,非經登記,不得對抗第三人:
一、著作財產權之讓與、專屬授權或信託。
二、以著作財產權為標的物之質權之設定、讓與、變更、消滅或處分之限制。但因混同、著作財產權或擔保債權之消滅而質權消滅者,不在此限。
登記制 解決雙重權利讓與、專屬授權或設定質權所產生之問題 協會、代理公司等.

 

 

序號 修訂條文 原條文 法條 修法摘要 修法理由  
§63 新增 以攝影、錄音、錄影或類似之方法創作著作者,得附帶利用他人已公開發表之著作。
前項附帶利用,以非創作之主要標的且難以分離利用者為限。
合理使用(三) 附帶利用
利用的值與量皆屬輕微
權利人
§64 新增 為嘲諷或詼諧仿作之目的,得利用已公開發表之著作。
依前項規定利用著作者,得省略著作人姓名。
合理使用(四) 為嘲諷或詼諧仿作目的
屬於意見、思想或言論自由表達之範疇
創作人
§39~43 §30~34 死後50年 存續期間 未修正
本會建議延長為70~90年
權利人

 *以上整理轉載自MUST,特此感謝!

 

個人堅決反對此一修正草案付委

這些修改,不但沒有加強保障創作人與音樂著作權所有人的權益

相反地,是剝奪與放任更多個人與機關將現在非法使用的情形合理合法化

 

都什麼時代了...

官員跟這些做研究的學者...

連"尊重"都忘了怎麼寫了嗎...

 

 

 

Roger Yang

楊培安

 

 

Posted by iampeian at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

全文《轉載自 「沒有新歌的唱片行」》:
「沒有新歌的唱片行」開幕已經滿月了。時光芢苒,一個月的時間很快就過去,我們在迷惘中失敗,在失敗中學習,也在學習中成長,這一切的一切,都是因為你的支持與鼓勵,萬分感謝我們真的銘記在心!

我們初步統計了一下,整個六月,到底是誰的唱片在本店賣的最好呢?不是鳳飛飛、不是江蕙、也不是蔡琴。

張雨生。我們幾乎每週都在進貨,也幾乎每天,都有人來店找雨生。原因?就是這兩句話:「什麼叫經典?就是這麼回事!」

我們在店裡已經補齊目前可以訂到所有張雨生的系列產品,同時同步販售雨生的最佳音樂拍檔櫻井弘二親自操刀、顛覆全新華麗編曲,2014《天天想你》張雨生經典流行音樂劇原聲帶。

讓我們在音樂中一起繼續懷念張雨生,同時在此要大力感謝「雨生朋友會」從我們還是虛擬播客時代至今,一直給我們最堅強厚實的支持與宣傳,真的,謝謝你們!

沒有新歌的唱片行
https://www.facebook.com/youthmusicbox
台北市大安區和平東路一段12巷4號
(02) 2368-0608

Posted by iampeian at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

 

五大所有發行過專輯簽名版的購買入口:http://www.5music.com.tw/shopsigncd.asp

 

 

 

購買簽名專輯For內地:

1.       http://item.taobao.com/item.htm?id=12389969729&qq-pf-to=pcqq.c2c

         這是五大唱片與淘寶這位廠商合作販售cd的網址,由於是長期合作的廠商,所以大家可以放心。 

2.       http://www.5music.com.tw/shopsigncd.asp  這是五大唱片購買所有發行過專輯簽名版的專屬網址。

3.       全台五大唱片實體店面

 

注意事項:

1.    不論透過何種管道訂購新舊專輯,均請註明欲訂購專輯為 {簽名專輯}

2.    若欲訂購舊專輯,請直接上五大唱片台灣網站訂,由於作業時間的關係,所以舊專輯訂購至送達的時間,會比較長一些,請欲訂購者見諒。

 

 

購買簽名專輯For台灣及海外

1.       http://www.5music.com.tw/shopsigncd.asp  這是五大唱片購買所有發行過專輯簽名版的專屬網址。

2.       全台五大唱片實體店面

 

注意事項:

1.    不論透過何種管道訂購新舊專輯,均請註明訂購專輯為 {簽名專輯}

2.    若欲訂購舊專輯,請直接上五大唱片台灣網站訂,由於作業時間的關係,所以舊專輯訂購至送達的時間,會比較長一些,請欲訂購者見諒。

3.    如欲在台灣五大實體店面購買簽名版專輯,請可請各分店店員致電五大西門店詢問店長。五大西門店店長會讓你去的那家分店店員知道,有簽名專輯可以買.之後,對方才能依程序從總公司調貨至該門市,貨到再通知各位去取貨。

 

Posted by iampeian at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

注意:本文屬官方公告行程,請勿任意轉貼!如有違者,請自行負責!

           如需使用之,請先徵求版主同意!謝謝合作!

 

 

2014/07/26 (六)晚間

 

地點:武漢體育中心體育館

 

活動名稱:"艾瑞擇和他的朋友們——奇瑞車主2014年巡迴演唱會"

 

 

 

 

 

2014/08/02(六)晚間

 

活動:昆明濕地音樂節演出(不帶團)

 

 

 

 

2014/08/08(五)晚間

 

地點:鄭州市

 

活動:康師傅綠茶明星見面會

 

 

 

 

 

2014/08/09(六)晚間

 

地點:重慶市

 

活動名稱:"艾瑞擇和他的朋友們——奇瑞車主2014年巡迴演唱會"

 

 

 

 

 

2014/08/16(六)下午

 

地點:福州市

 

活動:康師傅綠茶明星見面會

 

 

 

 

 

2014/08/17(日)晚間

 

地點:內蒙通遼市

 

活動:拼盤演唱會

 

 

 

2014/08/23(六)

 

地點:合肥市

 

活動:康師傅綠茶明星見面會

 

 

 

 

2014/08/28(四)晚間

 

地點:南京市

 

活動:第二屆國際青奧會閉幕式演出(尚待最後確定)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Posted by iampeian at 痞客邦 PIXNET 留言(84) 引用(0) 人氣()

自今年4月底黃河長江數位上架後

無論是KKBox 或是 myMusic

還是各大電信業者的鈴聲下載量

均不如預期

 

我知道該怪我

宣傳不力

 

但我真的希望有更多人可以聽到這首作品

因為這關乎張媽媽能收到多少版稅

更關乎其他尚未發表的demo到底能否問世

 

再次懇請大家

跟你()身邊的人告知黃河長江已經數位上架的消息

讓這次數位上架的EP

就像河水般源遠流長

永續流傳

 

感謝大家!!!

 

 

正版載點:

KKBOX

http://tw.kkbox.com/album/LlhyIkpY1T34YW0F3gr60091-index.html 

myMusic(ezPeer)

http://www.mymusic.net.tw/#!http://www.mymusic.net.tw/album/show/172750

 

 

 

 

 

Roger Yang

楊培安

2013.07.15 於北京

Posted by iampeian at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

我個人現在的身份

是星耀藝能與華納唱片旗下的簽約藝人

 

能不能到各地演出

要看有沒有演出單位邀請

 

要不要在各地主動辦活動

要看所屬公司的評估與規劃

 

跟我反映,我也只能轉達

轉達也沒有用

所以...無論用任何方式跟我說

都沒有用的...

 

因為我無法自行決定要不要做什麼

請找能做決定的對象

請見諒!謝謝!

 

 

 

Roger Yang

楊培安

 

 

Posted by iampeian at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

 

 

沈睡的野獸 - 楊培安ReLIVE演唱會
Legacy Taipei 傳 音樂展演空間
台北市八德路一段一號‧華山1914創意文化園區
2014/02/27 (四) 開放入場 19:00;演出開始 20:00
預售1200元 ;現場1500元(憑票對號入座)
開放售票:2014/01/23(四) 中午12:00 準時開賣;預售票至2014/2/26(五)止

http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000015436



「我不是只會飆高音而已….」
關於你不曾真正認識的 楊  培  安
17歲開始組樂團擔任主唱,5年內拿下2次熱門音樂大賽最佳主唱獎項,因為對於音樂的堅持,在PUB駐唱十餘年,才終於因演唱布袋戲片尾曲以及職棒主題曲而發跡。從一個青春男孩,成長到成熟為男人,楊培安,如不斷前行的音樂行者,這一路上都不脫音樂,不放棄歌唱,他用歌聲與人心連結,感知歌中故事主角的喜怒哀樂,憑藉極富渲染力的歌聲,傳遞予聽者,激起大眾共鳴。
野獸派高亢嗓音吼著熱血沸騰,以歌聲帶領大家提起精神,奮勇面對苦難生活,聽楊培安的歌,總是能提醒大家忘記痛苦,別望現實中一幕幕的殘酷衝擊。但包覆在希望與信念的堅強外殼之下;在他滄桑歷練的眼神底下,有多少我們未曾主動挖掘的故事,有多少我們未曾碰觸的柔情?
「沈睡的野獸」 嶄新甦醒
邀您全新感受ReLIVE的原始「聲」命力
是時候,沈睡的野獸終於甦醒,終於ReLIVE 他的音樂、歌聲、以及最真實的自己。這一次,邀請您重新感受熟悉的清亮高亢,全新體驗初識的溫厚低鳴,野 獸 派 歌 王 -- 楊培安,其毫無保留的最猛烈、最柔情、最痛快…,所有最原始真實的楊培安,都在「沈睡的野獸 - 楊培安ReLIVE演唱會」。

【退票方式】
※需酌收票面價10%手續費,開演前10日 (不含演出當日),不接受退票。
請將票券與指定帳戶資料及聯絡方式(姓名+聯絡電話)一起掛號寄到
106 台北市仁愛路四段25-1號B棟12樓 若谷公司 票務組 收。
信封上請註明"X月X日活動退票"。
扣除手續費及銀行匯費後之退票款將於收件後第三個星期五前匯入,將不另行通知, 請消費者自行核對帳戶。
如有票務其他相關問題請洽主辦單位:02-2741-7065#292 票務組。




-- 時間 地點 票價
  2014/2/27
下午 08:00:00
LegacyTaipei 600/1200/

Posted by iampeian at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

培安近期電台節目播出時間:

1/19 [Star DJ]

20:00 i radio FM96 中廣音樂網

21:00 i like radio FM103 中廣流行網

1/23(四)

00:00 [ Midnight You&Me ] 豆子 專訪 @ i like radio FM103 中廣流行網

1/25(六)

17:00 [ Hit DJ ] @ Hit FM

Posted by iampeian at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

活動辦法
 請在活動當天晚上八點半進入以下收看網址
 有會員登入者可在聊天室右方把想和藝人說的話和想問的問題輸入送出
 無會員登入者僅限觀看節目
 節目網址:http://www.openstudio.com.tw/
收看網址:http://www.openstudio.com.tw/bin/index.php?Plugin=isi&Action=isifliveplay&Lang=zh-tw&Seq=15

Posted by iampeian at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()


1/6(一) 深夜十一時至十二時,

鎖定中廣流行網 FM103-吳建恆的「娛樂E世代」節目,

野獸派歌王--楊培安Live專訪!

Posted by iampeian at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

IMG-20131218-WA0000  

 

12/25~12/27電台首播

聯合首播電台:

*Hit FM聯播網

*內地Music Radio音樂之聲

*內地City FM城市之聲

*新加坡U FM

*馬來西亞MY FM

*洛杉磯AM 1300中文電台

*加拿大中文電台

等共55個電台

 

*香港地區同日配合首播,請密切注意新城電台、香港電台、商業電台。

請大家密切注意,新歌Coming Soon~~~~~~~~~

Posted by iampeian at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

支持瑪利亞基金會, 極重度障礙兒童擴園建校計畫
這個緩慢的計劃需要您一起來完成

 

財團法人瑪利亞社會福利基金會  

郵政劃撥帳號 :2025-1328

戶名:財團法人瑪利亞社會福利基金會

 

Posted by iampeian at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()